ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ ПРОЕКЦИОННЫЕ ЕМКОСТНЫЕ СЕНСОРНЫЕ ЭКРАНЫ

17.04.2024
ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ ПРОЕКЦИОННЫЕ ЕМКОСТНЫЕ СЕНСОРНЫЕ ЭКРАНЫ

Проекционно-емкостная технология (PCAP) все чаще применяется в областях, где водонепроницаемость играет ключевую роль, вытесняя резистивные технологии, которые ранее доминировали в этих сферах.

Сенсорные экраны Interactive идеально подходят для использования на открытом воздухе благодаря своей надежной защите от вандализма, полностью непроницаемым поверхностям и водоотталкивающим эффектом.

Даже во время сильного ливня проецируемые емкостные сенсорные экраны от interactive сохраняют свою функциональность.

Мы используем специализированные контроллеры, предназначенные для конкретных целей, чтобы обеспечить защиту от случайного воздействия капель дождя. Путем точной настройки контроллера мы можем различить импульсы, вызванные каплями дождя или прикосновением пальца.

Проекционные емкостные сенсорные панели от Interactive обеспечивают полноценное мультитач-управление как во влажных условиях, так и при прямом контакте с водой.

Чувствительные сенсорные датчики, поддерживающие мультитач, надежно защищены стеклянной поверхностью. Безшовные водонепроницаемые уплотнения от Interactive впечатляют своей прочностью, обеспечивая долгий срок службы.

Interactive специализируется на разработке сенсорных экранов, соответствующих специфическим требованиям, включая температурные, вандализмоустойчивые, влагозащищенные и химические характеристики.

Особенно на открытых площадках и в промышленных условиях ценится прочное стекло, устойчивое к соленой воде, кислотам, влаге и дождю. Закаленные стекла, такие как алюмосиликатное или боросиликатное, обладают высокой прочностью и не подвержены повреждениям от влаги, кислот и щелочей.

Кроме желания сохранить функциональность во влажных условиях, также важно учитывать стойкость к вандализму. Поэтому при выборе типа и толщины стекла уделяется внимание устойчивости к царапинам и ударопрочности.

Не только уличные киоски и промышленные предприятия, работающие во влажных условиях, нуждаются в гидроизолированных сенсорных экранах. Системы управления промышленными установками также выигрывают от водонепроницаемых свойств, позволяя проводить влажную чистку дисплея во время работы.

Interactive также предлагает подходящие сенсорные экраны для водных видов спорта и морского сектора.

17.04.2024