интерактивная трибуна

Как выбрать интерактивную трибуну для выступлений?

23.11.2021

Лучший способ привлечь внимание аудитории — выступать стоя в полный рост и в комфортном пространстве. Будь то шоу-представление талантов или защита дипломной работы студента, однозначно одним из основных атрибутов современных мероприятий является интерактивная трибуна для выступлений.  Мы собрали несколько полезных советов, которые нужно иметь в виду при приобретении.

Что такое трибуна

Интерактивные трибуны − инструмент для докладчиков, позволяющий сосредоточиться на общении со слушателями, предоставить им информацию в удобном и понятном виде. Данное оборудование используют в вузах, где проводятся лекции, в компаниях по организации массовых мероприятий, в коммерческих фирмам.

девушка

Преимущества интерактивных трибун

Преимущества интерактивной трибуны:

речь
  1. комплекс не требует длительной установки не придется отвлекаться во время выступление
  2. не придется отвлекаться во время выступления: все оборудование можно легко настроить заранее

В результате, интерактивные трибуны для выступлений открывают отличные перспективы для подробной, понятной и интересной иллюстрации сложных процессов без особых усилий. Можно использовать все доступные материалы, анимации, динамически объекты, видео- и аудиофайлы. Всё это сделает выступление и обучение более продуктивным и увлекательным.

Основные рекомендации при покупке интерактивной трибуны

институт

В случае, если сцена или помещение небольшое, оптимально использовать интерактивные трибуны компактного размера. При этом остается приличное количество вариантов конструкций и разнообразие в материалах изготовления. Например, в школьных классах интерактивная трибуна докладчика с компактным основанием будет эффективно экономить место, не занимая много пространства.

Для визуального решения вопроса можно использовать два типа оборудования:

  • со стеклянными вставками;
  • полностью прозрачное.

В больших аудиториях полнотелые массивные мультимедийные трибуны смотрятся эффектно и зачастую действуют как некий утешающий барьер для выступающего. Эти модели можно изготовить:

  • под дерево;
  • из металла;
  • МДФ;
  • ЛДСП.

А если планируется постоянное перемещение интерактивной трибуны, то отлично подойдут мобильные варианты на колесиках или кафедры с лёгкой и подвижной конструкцией. Также у нас в ассортименте имеются мультимедийные трибуны с возможностью регулировки высоты.

23.11.2021